Lei can ting アジアンダイニング リー・ツァン・ティン

ホーム > 2017年 > 2月 > 3日

トピックス

さあ!牡蠣を食べるなら今ですよ!2017.02.03

旬の牡蠣!食べてますか?

当店では全国各地の牡蠣を漁港直送で仕入れているので、鮮度が自慢です!

シェフおすすめの牡蠣料理を日々ご提案。
もちろん2階リーバーでもお酒といっしょにお楽しみいただけます。

ぜひ足をお運びくださいませ!

 

春の点心料理教室2017.02.03

点心って作るのがちょっと難しそう…と思っていませんか?

プロの料理人が丁寧に作り方を伝授します。

お子様と一緒に楽しく点心を作りましょう!

三世代でのご参加も大歓迎です!

97ab3dea737a4b567b8999594e6695fe

レッスン内容

  • 春野菜で創る簡単春巻き
  • 本格点心  ニラ饅頭
  • 李さんのドレッシングレシピ公開セミナー「中華風梅ドレッシング」

 

日時

3月7日(火)

11時〜受付

11時20分〜レッスン開始

2F パーティールームにて

参加費

2,500円(税込)(レッスン代・お土産代込)

エプロンをご持参ください。

人気企画のため定員20名に達し次第終了です。

ご予約はお早目に!

アジアンダイニング  リー・ツァン・ティン

TEL.072-749-0037

ページトップ