トピックス
さあ!牡蠣を食べるなら今ですよ!2017.02.03
旬の牡蠣!食べてますか?
当店では全国各地の牡蠣を漁港直送で仕入れているので、鮮度が自慢です!
シェフおすすめの牡蠣料理を日々ご提案。
もちろん2階リーバーでもお酒といっしょにお楽しみいただけます。
ぜひ足をお運びくださいませ!
春の点心料理教室2017.02.03
点心って作るのがちょっと難しそう…と思っていませんか?
プロの料理人が丁寧に作り方を伝授します。
お子様と一緒に楽しく点心を作りましょう!
三世代でのご参加も大歓迎です!
レッスン内容
- 春野菜で創る簡単春巻き
- 本格点心 ニラ饅頭
- 李さんのドレッシングレシピ公開セミナー「中華風梅ドレッシング」
日時
3月7日(火)
11時〜受付
11時20分〜レッスン開始
2F パーティールームにて
参加費
2,500円(税込)(レッスン代・お土産代込)
エプロンをご持参ください。
人気企画のため定員20名に達し次第終了です。
ご予約はお早目に!
アジアンダイニング リー・ツァン・ティン
TEL.072-749-0037