Lei can ting アジアンダイニング リー・ツァン・ティン

トピックス

ホーム > 点心が学べる料理教室(5月)

点心が学べる料理教室(5月)2016.04.28

越川料理長と上海点心師が教える
点心料理教室

家庭でも作れる中華料理のコツを実演で教えたり
普段なかなか体験できない点心作りを行ないます。
お友だち同士や、お孫様とごいっしょに
気軽に参加いただけますので、ぜひご予約くださいませ。

料理教室風景

【レッスン内容】

■海老のマヨネーズソース
■小龍包づくり

5月料理教室の内容

 

【日 時】

5月24日(火)開催
11:20〜レッスン開始

エプロン・筆記用具を ご持参のうえ、
リー・ツァン・ティン箕面本店2階にお集りくださいませ。

【参加費】

お一人様 税抜¥2,500
(レッスン代・お土産代込)※レッスン後のランチはございません。

—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+

みなさまのご参加お待ちしております!
お気軽にお電話くださいませ

—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+

参加ご予約・お問い合せ

アジアンダイニング リー・ツァン・ティン箕面本店
TEL.072-749-0037

—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+