トピックス
ホーム > 点心が学べる料理教室(2月)
点心が学べる料理教室(2月)2015.01.05
ご家庭でもできる点心と 簡単につくれる中華メニューのレッスン教室です。
レッスン後は参加者のみなさま同士でシェフ特選ランチが楽しめます!
どなた様でもお気軽にご参加いただけますので
ぜひお越しくださいませ。
【レッスン内容】
■鮮魚のナンプラーソース
■小龍包
【日 時】
2月10日(火)開催
11:30〜14:30
エプロン・筆記用具を ご持参のうえ、
リー・ツァン・ティン箕面本店2階にお集りくださいませ。
【参加費】
税抜¥4,000(レッスン代・お食事代・お土産代込)
【レッスン後の特別ランチ】
レッスン後は参加者のみなさまご一緒に
特別ランチをお楽しみいただけます。
・前菜
・旬野菜スープ
・点心
・海鮮料理
・肉料理
・〆もの
・デザート
・カフェ
(ランチ詳細は当日までのお楽しみ!)
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
みなさまのご参加お待ちしております!
お気軽にお電話くださいませ
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
参加ご予約・お問い合せ
アジアンダイニング リー・ツァン・ティン箕面本店
TEL.072-749-0037
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+