メニュー
【4/1~】春の飲茶バイキング

上海点心師が作る熱々の飲茶 全55品を
オーダーバイキング形式で
お楽しみいただけます。
【飲茶バイキングのオーダー開始時間】
昼/11:00〜13:40
夜/17:00〜20:40
【制限時間】
お食事のみ:120分(L.O.80分)
飲み放題付き:120分(L.O.90分)
【お品書き】
<旬の月替わり蒸し物>
1.今月の焼売
2.今月の蒸し餃子
3.今月の団子
<蒸しもの>
4.海老焼売
5.ヒスイ餃子
6.もち米焼売
7.小籠包
8.蟹味噌入り小籠包
9.ヤリイカのにんにく蒸し
10.鶏肉のトーチー蒸し
11.スペアリブのスチーム
12.中華ちまき
13.カスタード饅頭
14.桃饅頭
15.ココナッツ蒸し団子
<焼きもの、揚げもの>
16.上海焼き餃子
17.焼ニラ饅頭
18.大根もち
19.さくさく海老パイ
20.チャーシュー焼きパイ
21.揚げもち餃子
22.上海春巻き
23.フルーツ入りマヨネーズ春巻
24.若鶏の唐揚げ
25.若鶏の唐揚げ 油淋ソース
26.中華餡入り揚げ饅頭
27.カボチャの揚げパイ
<前菜>
28.バンバンジー
29.よだれ鶏
30.旬野菜の彩りサラダ
31.有頭海老の塩茹でバジルマヨネーズ
32.中華ピクルス
33.豚肉の湯引き 四川ソース
<スープ>
34.フカヒレと春雨のスープ
35.トマト入りワンタンスープ
36.コーンスープ
<一品>
37.茄子のピリ辛炒め
38.契約農家から届いた旬野菜のあっさり強火炒め
39.麻婆豆腐
40.海老のチリソース
41.酢豚
42.イカの油淋ソース
<麺・飯>
43.豆乳粥
44.あっさり汁そば
45.白御飯
<スウィーツ>
46.ゴマ団子
47.タピオカ入りココナッツミルク
48.マンゴープリン
49.ふわとろ杏仁豆腐
50.抹茶アイス
51.バニラアイス
52.本日のシャーベット
【春の料理長メニュー】4/1~限定メニューです
53. 若鶏の唐揚げ 四川マヨネーズソース
54. イカの湯引き 香港醤油仕立て
55. 季節野菜の海老味噌炒め
★ 四川麻婆豆腐(+330円(税込)で一皿オーダーできます。)
京丹波の完熟赤山椒を使ったこだわりの四川麻婆豆腐です。
☆56番〜65番には追加料金が必要です☆
【プラス10品オーダーメニュー】550円(税込)
56.海老のマヨネーズソース
57.牛肉とピーマンの細切り炒め
58.海老のレモンソース
59.若鶏のカシューナッツ炒め
60.豚バラ肉の甘味噌炒め クレープ添え
61.ピータン
62.北京ダック
63.牛肉トロトロ煮込み
64.蟹肉とレタスの炒飯
65.楊貴妃も喜ぶウーロン茶アイスのココナッツミルクフロート仕立て
- 【お食事のみ】大人
- 3,300円(税込)
- 【お食事のみ】シニア(60歳以上)
- 3,080円(税込)
- 【お食事のみ】中高生
- 2,750円(税込)
- 【お食事のみ】小学生
- 1,650円(税込)
- 【お食事のみ】乳児(3歳以上)
- 660円(税込)
- 【お食事のみ】3歳未満
- 無料
- 【お食事のみ】中国茶 飲み放題
- 220円(税込)
- 【飲み放題付き】大人
- 5,000円(税込)
- 【飲み放題付き】シニア(60歳以上)
- 4,500円(税込)
- 【飲み放題付き】中高生
- 3,500円(税込)
- 【飲み放題付き】小学生
- 2,500円(税込)
- 【飲み放題付き】乳児(3歳以上)
- 1,000円(税込)
- 【飲み放題付き】3歳未満
- 無料
※2名様から承ります。
※写真はイメージです。
季節のコースメニュー

4/1〜4/30限定コースメニューです
◇旬の中華前菜盛り合わせ
◇鮑と若鶏の蒸しスープ
◇上海点心師おすすめの飲茶3種蒸籠蒸し
◇海老と飛子のあっさり強火炒め
◇新鮮レタスのオイスターソース炒め
◇豚ロース肉のソテーフォンドヴォー甜麵醬ソース ~蒸しパンと共に~
◇フカヒレの塊煮込み御飯
◇Chineseデザート ~チェリーブロッサムの香り~
5/1〜5/31限定コースメニューです
◇旬の中華前菜盛り合わせ
◇晩春の若芽と筍の澄ましスープ
◇上海点心師おすすめの飲茶3種蒸籠蒸し
◇烏賊の天ぷら ~桜海老が香ばしい香港パウダー和え~
◇キャロットケーキ ~シンガポールスタイル~
◇若鶏・中国サラミ・干し椎茸の蒸し物
◇蟹とアスパラガスのあんかけチャーハン
◇Chineseデザート
- お一人様
- 4,950円(税込)
※2名様より承ります
※食材は、天候などにより変更される場合があります
※写真はイメージです
【3/1〜5/31 歓送迎会】旬の李さんコース

3/1〜5/31限定コースメニューです
彩り鮮やかなスペシャルコース
【 3月 】
■旬の中華前菜盛り合わせ
■フカヒレの塊と蟹肉の煮込み
■上海点心師おすすめの飲茶3種蒸籠蒸し
■鮮魚の重ね蒸し ~春の訪れ桜の香りと共に~
■上海春巻き
■若鶏のオーブン焼き ~チャイニーズブラウンソース~
■体温まるあっさり汁そば
■Chineseデザート
【 4月 】
■旬の中華前菜盛り合わせ
■春筍と若鶏の蒸しスープ
■上海点心師おすすめの飲茶3種蒸籠蒸し
■海老と飛子のあっさり強火炒め
■新鮮レタスのオイスターソース炒め
■豚ロース肉のソテーフォンドヴォー甜麵醬ソース
~蒸しパンと共に~
■フカヒレの塊煮込み御飯
■Chineseデザート ~チェリーブロッサムの香り~
【 5月 】
■旬の中華前菜盛り合わせ
■晩春の若芽と筍の澄ましスープ
■上海点心師おすすめの飲茶3種蒸籠蒸し
■烏賊の天ぷら ~桜海老が香ばしい香港パウダー和え~
■キャロットケーキ ~シンガポールスタイル~
■若鶏・中国サラミ・干し椎茸の蒸し物
■蟹とアスパラガスの餡かけチャーハン
■Chineseデザート
<飲み放題のドリンク内容>
■アルコール
金麦(生樽)、オールフリー、ワイン、
焼酎、日本酒、梅酒、杏露酒、ライチ酒、
紹興酒、ウイスキー、カシスリキュール、カクテル
※お一人様プラス300円×人数分で生ビールに変更可能です。
■ソフトドリンク
ジンジャーエール、ソーダ、
オレンジジュース、烏龍茶、中国茶
- お料理(全8品)と飲み放題(120分)
- お一人様6,000円(税込)
※4名様より承ります
※食材は、天候などにより変更される場合があります
※飲み放題ドリンクは90分ラストオーダーとなります。
※写真はイメージです
シェフおまかせプラン

コース料理(4,000円〜)ご予算に応じて承ります。
お客様のご予算やご希望に応じて
最適な食事プランをお作りします。
お気軽にお問い合わせください。
- 4,000円〜
※ご予算をご呈示くださいませ