Lei can ting アジアンダイニング リー・ツァン・ティン

トピックス

新フェアのご紹介〜その22017.04.08

みなさまに どうしても 楽しんでいただきたい
旬の味わいのフェア [第2弾]

この春、当店がオススメするのは
「恋い焦がれていた 幻の食材」
海老・たけのこ です!

まずは海老についてご紹介。

—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+

【1】海老は海老でも今回オススメなのは「桜海老」

—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+

ご存知でしたか?
国内産の桜海老って、実は駿河湾だけで水揚げされてるんです。

とくに春漁は、産卵にむけて身が太る時期に当たるので
甘み旨みが濃厚でとても美味!

漁の期間が限られてますので
お早めにご来店いただきご賞味くださいませ!

新フェアのご紹介〜その12017.04.07

大阪も桜が満開になりましたね!
みなさまは季節の移ろいを食でも楽しんでますでしょうか。

今回は、みなさまに どうしても 楽しんでいただきたい
旬の味わいのフェア [第2弾] のご紹介です!

その食材は、私たちが 恋い焦がれ、待ち続け、
1年越しの入荷に喜ぶほどの食材なんです。

この春の、ほんの短い期間でしか手に入らない幻の味…
ヒントは以下の写真です!

詳細はまた後日!お楽しみに!!

もう牡蠣メニュー食べていただけましたか?2017.03.01

もう牡蠣メニュー食べていただけましたか?

召し上がられたお客様から「美味しい!」というお声を
たくさんいただいております。

まだ~というあなた。

3月上旬で仕入れ終了となりますので、ぜひお越しくださいませ!

さあ!牡蠣を食べるなら今ですよ!2017.02.03

旬の牡蠣!食べてますか?

当店では全国各地の牡蠣を漁港直送で仕入れているので、鮮度が自慢です!

シェフおすすめの牡蠣料理を日々ご提案。
もちろん2階リーバーでもお酒といっしょにお楽しみいただけます。

ぜひ足をお運びくださいませ!

 

春の点心料理教室2017.02.03

点心って作るのがちょっと難しそう…と思っていませんか?

プロの料理人が丁寧に作り方を伝授します。

お子様と一緒に楽しく点心を作りましょう!

三世代でのご参加も大歓迎です!

97ab3dea737a4b567b8999594e6695fe

レッスン内容

  • 春野菜で創る簡単春巻き
  • 本格点心  ニラ饅頭
  • 李さんのドレッシングレシピ公開セミナー「中華風梅ドレッシング」

 

日時

3月7日(火)

11時〜受付

11時20分〜レッスン開始

2F パーティールームにて

参加費

2,500円(税込)(レッスン代・お土産代込)

エプロンをご持参ください。

人気企画のため定員20名に達し次第終了です。

ご予約はお早目に!

アジアンダイニング  リー・ツァン・ティン

TEL.072-749-0037

ページトップ