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新フェアのご紹介〜その22017.04.08
みなさまに どうしても 楽しんでいただきたい
旬の味わいのフェア [第2弾]
この春、当店がオススメするのは
「恋い焦がれていた 幻の食材」
海老・たけのこ です!
まずは海老についてご紹介。
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【1】海老は海老でも今回オススメなのは「桜海老」
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ご存知でしたか?
国内産の桜海老って、実は駿河湾だけで水揚げされてるんです。
とくに春漁は、産卵にむけて身が太る時期に当たるので
甘み旨みが濃厚でとても美味!
漁の期間が限られてますので
お早めにご来店いただきご賞味くださいませ!

新フェアのご紹介〜その12017.04.07
大阪も桜が満開になりましたね!
みなさまは季節の移ろいを食でも楽しんでますでしょうか。
今回は、みなさまに どうしても 楽しんでいただきたい
旬の味わいのフェア [第2弾] のご紹介です!
その食材は、私たちが 恋い焦がれ、待ち続け、
1年越しの入荷に喜ぶほどの食材なんです。
この春の、ほんの短い期間でしか手に入らない幻の味…
ヒントは以下の写真です!
詳細はまた後日!お楽しみに!!

もう牡蠣メニュー食べていただけましたか?2017.03.01
もう牡蠣メニュー食べていただけましたか?
召し上がられたお客様から「美味しい!」というお声を
たくさんいただいております。
まだ~というあなた。
3月上旬で仕入れ終了となりますので、ぜひお越しくださいませ!

さあ!牡蠣を食べるなら今ですよ!2017.02.03
旬の牡蠣!食べてますか?
当店では全国各地の牡蠣を漁港直送で仕入れているので、鮮度が自慢です!
シェフおすすめの牡蠣料理を日々ご提案。
もちろん2階リーバーでもお酒といっしょにお楽しみいただけます。
ぜひ足をお運びくださいませ!


春の点心料理教室2017.02.03
点心って作るのがちょっと難しそう…と思っていませんか?
プロの料理人が丁寧に作り方を伝授します。
お子様と一緒に楽しく点心を作りましょう!
三世代でのご参加も大歓迎です!
レッスン内容
- 春野菜で創る簡単春巻き
- 本格点心 ニラ饅頭
- 李さんのドレッシングレシピ公開セミナー「中華風梅ドレッシング」
日時
3月7日(火)
11時〜受付
11時20分〜レッスン開始
2F パーティールームにて
参加費
2,500円(税込)(レッスン代・お土産代込)
エプロンをご持参ください。
人気企画のため定員20名に達し次第終了です。
ご予約はお早目に!
アジアンダイニング リー・ツァン・ティン
TEL.072-749-0037