トピックス
点心が学べる料理教室(5月)2016.04.28
越川料理長と上海点心師が教える
点心料理教室
家庭でも作れる中華料理のコツを実演で教えたり
普段なかなか体験できない点心作りを行ないます。
お友だち同士や、お孫様とごいっしょに
気軽に参加いただけますので、ぜひご予約くださいませ。
【レッスン内容】
■海老のマヨネーズソース
■小龍包づくり
【日 時】
5月24日(火)開催
11:20〜レッスン開始
エプロン・筆記用具を ご持参のうえ、
リー・ツァン・ティン箕面本店2階にお集りくださいませ。
【参加費】
お一人様 税抜¥2,500
(レッスン代・お土産代込)※レッスン後のランチはございません。
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
みなさまのご参加お待ちしております!
お気軽にお電話くださいませ
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
参加ご予約・お問い合せ
アジアンダイニング リー・ツァン・ティン箕面本店
TEL.072-749-0037
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
休業日のお知らせ2016.01.30
日頃からLei can ting箕面本店をご愛顧いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら2月の毎週月曜日は
店内メンテナンスのため
営業をお休み致します。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。
くわしくはスタッフまでお問い合せくださいませ。
TEL.072-749-0037

Lei can tingの歓送迎会プラン2016.01.19
団体様も少人数様も大歓迎!
リー・ツァン・ティンが幹事様のお役に立ちます
リー・ツァン・ティンの歓送迎会プラン
■プラン期間/2016年2月1日〜5月31日
■ご予約対象人数/10名様以上
■リー・ツァン・ティンのお料理プラン
「若鶏のアジアンチリ風味と海鮮炒めの卓盛りプラン」
☆お料理のみ(全8品)お一人様 税込3,780円
☆お料理(全8品)と飲み放題(120分)のセット価格 お一人様 税込5,000円
(お料理内容)
・季節の前菜3種盛り合わせ
・春野菜の翡翠スープ
・上海点心師手作り飲茶3種蒸し
・海鮮2種の炒め旬野菜添え
・若鶏の唐揚げアジアンチリ風とスティックスプリングロール
・Lei特製 麻婆豆腐
・黄金炒飯
・マンゴープリン
「春の鮮魚と豚の四川風炒めのコーススタイルプラン」
☆お料理のみ(全8品)お一人様 税込3,780円
☆お料理(全8品)と飲み放題(120分)のセット価格 お一人様 税込5,000円
(お料理内容)
・生春巻きLeiスタイル
・無添加旬野菜スープ
・上海点心師手作り飲茶3種蒸し
・鮮魚オーブン焼きハーブの香り
・国産豚の四川風ピリ辛炒め
・旬野菜の翡翠あんかけ
・蒸し鶏肉の混ぜご飯
・ふわとろ杏仁豆腐
※2Fでのご宴会の場合は コーススタイルではなく 卓盛りで お出しします。
「団体貸切カラオケプラン」
☆お料理(春の鮮魚と豚の四川風炒めの卓盛りプラン)と飲み放題(120分)とカラオケ(120分)とビンゴマシーン貸出のセット価格 お一人様 税込5,000円
(プラン内容)
Lei Barを貸し切って、お料理とカラオケやビンゴゲームがお楽しみいただける団体様向けプランです。
■ご利用人数/20名様以上(要予約)
■プラン対象時間/18:00〜22:00
■導入機種/Party DAM HD
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
歓送迎会のご予約・お問い合せは
TEL.072-749-0037
団体様でのご利用の場合は
お部屋の貸切や、送迎バスの無料利用も可能です。
くわしくはコチラへ。
ぜひご相談くださいませ。
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
Lei can tingの新年会プラン2015.12.24
団体様も少人数様も大歓迎!
リー・ツァン・ティンが幹事様のお役に立ちます
リー・ツァン・ティンの新年会プラン
■プラン期間/2016年1月2日〜1月31日
■新年会のご予約対象人数/4名様以上
■リー・ツァン・ティンのお料理プラン
「北京ダックと黒毛牛のAプラン」
・お料理のみ(全8品)お一人様 税込5,500円
・お料理(全8品)と飲み放題(120分)お一人様 税込7,000円
(お料理内容)
・季節の前菜4種盛り合わせ
・北京ダック
・旬野菜のフカヒレスープ
・上海点心師手作り飲茶3種蒸し
・本日のズワイガニ料理
・国産黒毛牛の煮込み
・本日炒飯
・シェフおすすめデザート
「ズワイガニと油淋鶏のBプラン」
・お料理のみ(全7品)お一人様 税込3,500円
・お料理(全7品)と飲み放題(120分)お一人様 税込5,000円
(お料理内容)
・おすすめ前菜3種盛り合わせ
・旬野菜と干貝柱スープ
・上海点心師手作り飲茶3種蒸し
・油淋鶏
・ズワイガニの炒め、エビマヨ添え
・本日炒飯
・シェフおすすめデザート
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
新年会のご予約・お問い合せは
TEL.072-749-0037
団体様でのご利用の場合は
お部屋の貸切や、送迎バスの無料利用も可能です。
くわしくはコチラへ。
ぜひご相談くださいませ。
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
年末年始休業のお知らせ2015.12.19
いつもリー・ツァン・ティン箕面本店 および リー・バーを
ご利用いただきありがとうございます。
年末年始は下記の期間を休業とさせていただきます。
【 2015年12月31日(木)〜2016年1月1日(金)まで 】
2016年1月2日より、
リー・ツァン・ティン箕面本店 および リー・バーともに営業開始致します。
また、リー・バーの年始営業は
2016年1月2日(土)〜1月4日(月)まで18:00〜24:00と致します。
年始は大変混み合いますので、
ご予約はお早めにお願い致します。
—————————————————————————
ご予約・お問い合せはこちらまで
アジアンダイニング リー・ツァン・ティン
(1階)レストラン TEL.072-749-0037
(2階)リー・バー TEL.072-749-0038
—————————————————————————