トピックス
点心が学べる料理教室(7月)2015.05.13
ご家庭でもできる点心のレッスン教室です。
レッスン後は参加者のみなさま同士でシェフ特選ランチが楽しめます!
どなた様でもお気軽にご参加いただけますので
ぜひお越しくださいませ。
【レッスン内容】
■ゴマだれ冷麺
■小龍包
【日 時】
7月14日(火)開催
11:30〜レッスン開始
エプロン・筆記用具を ご持参のうえ、
リー・ツァン・ティン箕面本店2階にお集りくださいませ。
【参加費】
税抜¥4,000(レッスン代・お食事代・お土産代込)
【レッスン後の特別ランチ】
レッスン後は参加者のみなさまご一緒に
特別ランチをお楽しみいただけます。
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
みなさまのご参加お待ちしております!
お気軽にお電話くださいませ
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
参加ご予約・お問い合せ
アジアンダイニング リー・ツァン・ティン箕面本店
TEL.072-749-0037
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
点心が学べる料理教室(6月)2015.05.12
ご家庭でもできる点心のレッスン教室です。
レッスン後は参加者のみなさま同士でシェフ特選ランチが楽しめます!
どなた様でもお気軽にご参加いただけますので
ぜひお越しくださいませ。
【レッスン内容】
■ニラまんじゅう
■ゴマ団子
【日 時】
6月9日(火)開催
11:30〜レッスン開始
エプロン・筆記用具を ご持参のうえ、
リー・ツァン・ティン箕面本店2階にお集りくださいませ。
【参加費】
税抜¥4,000(レッスン代・お食事代・お土産代込)
【レッスン後の特別ランチ】
レッスン後は参加者のみなさまご一緒に
特別ランチをお楽しみいただけます。
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
みなさまのご参加お待ちしております!
お気軽にお電話くださいませ
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
参加ご予約・お問い合せ
アジアンダイニング リー・ツァン・ティン箕面本店
TEL.072-749-0037
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
点心教室の様子(4月14日開催)2015.04.15
広東風シュウマイと春巻きをレッスンした
11月の点心教室はたくさんの方にご参加いただけました。
お越しくださった皆様、ありがとうございました。
参加者様からいただいたお声を
いくつかご紹介いたします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「楽しかったです。焼売を作ったのは初めてでした」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「焼売の作り方のコツがわかって良かったです」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「久しぶりに参加させて頂きましたが、今までと同じくわかりやすくて
丁寧に教えて頂きよかったです」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「しゅうまいの包み方がむずかしかったが、楽しひとときでした」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「親切で良かったです」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今後のレッスンメニューも
皆様のご希望に沿ったものを実施していきたいと思います。
今回ご参加いただいた皆様
どうもありがとうございました!
—————————————————————————————-
料理教室の参加者 随時募集しております。
参加してみたいなという方は
ぜひお友達お誘いの上、お電話にて参加申込願います。
アジアンダイニング リー・ツァン・ティン箕面本店
TEL.072-749-0037
—————————————————————————————-
点心が学べる料理教室(5月)2015.02.19
ご家庭でもできる点心のレッスン教室です。
レッスン後は参加者のみなさま同士でシェフ特選ランチが楽しめます!
どなた様でもお気軽にご参加いただけますので
ぜひお越しくださいませ。
【レッスン内容】
■肉まん
■ヒスイ餃子
【日 時】
5月12日(火)開催
11:30〜レッスン開始
エプロン・筆記用具を ご持参のうえ、
リー・ツァン・ティン箕面本店2階にお集りくださいませ。
【参加費】
税抜¥4,000(レッスン代・お食事代・お土産代込)
【レッスン後の特別ランチ】
レッスン後は参加者のみなさまご一緒に
特別ランチをお楽しみいただけます。
・季節の前菜盛合せ
・オニオンフカヒレスープ
・点心三種
・海鮮レタス包み
・ミルフィーユ黒酢酢豚
・汁なし担担麺
・デザート
・中国茶
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
みなさまのご参加お待ちしております!
お気軽にお電話くださいませ
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
参加ご予約・お問い合せ
アジアンダイニング リー・ツァン・ティン箕面本店
TEL.072-749-0037
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
点心が学べる料理教室(4月)2015.02.19
ご家庭でもできる点心のレッスン教室です。
レッスン後は参加者のみなさま同士でシェフ特選ランチが楽しめます!
どなた様でもお気軽にご参加いただけますので
ぜひお越しくださいませ。
【レッスン内容】
■広東風シュウマイ
■春巻き
【日 時】
4月14日(火)開催
11:30〜レッスン開始
エプロン・筆記用具を ご持参のうえ、
リー・ツァン・ティン箕面本店2階にお集りくださいませ。
【参加費】
税抜¥4,000(レッスン代・お食事代・お土産代込)
【レッスン後の特別ランチ】
レッスン後は参加者のみなさまご一緒に
特別ランチをお楽しみいただけます。
・季節の前菜盛合せ
・旬野菜のフカヒレスープ
・点心三種
・海鮮のガダイフ巻き揚げ
・若鶏香草パン粉焼き
・桜海老炒飯
・デザート
・中国茶
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
みなさまのご参加お待ちしております!
お気軽にお電話くださいませ
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
参加ご予約・お問い合せ
アジアンダイニング リー・ツァン・ティン箕面本店
TEL.072-749-0037
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+