メニュー
【11/1〜12/30】飲茶バイキング『スタンダードコース56品』

本場点心師が作る熱々の飲茶を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、
一品料理、デザートまで全て食べ放題!
12/23〜25は、クリスマス限定メニューがあります。
23(土)・24(日)のディナータイムには、大道芸人のバルーンパフォーマンスを開催&お子様連れのお客様にはサンタから素敵なプレゼントもご用意!(ディナータイムのみ)
【制限時間】
120分(L.O.80分)
<メニュー例>
季節によりメニューは変更します。
◆旬の月替わり蒸し物
今月の焼売/今月の蒸し餃子/今月の団子
◆蒸しもの
海老焼売/ヒスイ餃子もち米焼売/小籠包/蟹味噌入り小籠包 /ヤリイカのにんにく蒸し/水餃子 4個/ミニ肉まん/中華ちまき/カスタード饅頭 /桃饅頭/ココナッツ蒸し団子/若鶏のトーチー蒸し/叉焼饅頭/マーラーカオ/葱入り花巻パン
◆焼もの、揚げもの
上海焼き餃子/焼きニラ饅頭/大根餅/揚げもち餃子/上海春巻き/フルーツ入りマヨネーズ春巻き/若鶏の唐揚げ/若鶏の唐揚げ 油淋ソース/カボチャの揚げパイ/海老のバジルマヨネーズソース
◆前菜
バンバンジー/よだれ鶏/旬野菜の彩りサラダ/中華ピクルス/豚肉の湯引き 四川ソース
◆スープ
フカヒレと春雨のスープ/海老入りワンタンスープ/コーンスープ
◆一品
契約農家から届いた旬野菜のあっさり強火炒め/麻婆豆腐/海老のチリソース/酢豚/イカの油淋ソース/茄子のピリ辛炒め
◆麺・飯
あっさり汁そば/白御飯/中華粥
◆スウィーツ
タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/ふわとろ杏仁豆腐/抹茶アイス/バニラアイス/本日のシャーベット/ゴマ団子
◆季節限定メニュー
烏龍茶の小籠包/台湾唐揚げ/ミニカレー肉まん
◆12/23〜25クリスマス限定メニュー
焼き小籠包/ウサギの干支饅頭/クリスピーチキン
★ 四川麻婆豆腐(+330円(税込)で一皿オーダーできます。)
京丹波の完熟赤山椒を使ったこだわりの四川麻婆豆腐です。
- 大人
- 3,850円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 3,300円(税込)
- 小学生
- 2,200円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 660円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※バイキイングメニューは2名様から承ります。
※季節によりメニューは変更します。
※写真はイメージです。
【11/1〜12/30】飲茶バイキング『プレミアムコース66品』

本場点心師が作る熱々の飲茶を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、
一品料理、デザートまで全て食べ放題!
12/23〜25は、クリスマス限定メニューがあります。
23(土)・24(日)のディナータイムには、大道芸人のバルーンパフォーマンスを開催&お子様連れのお客様にはサンタから素敵なプレゼントもご用意!(ディナータイムのみ)
【制限時間】
120分(L.O.80分)
<メニュー例>
季節によりメニューは変更します。
◆旬の月替わり蒸し物
今月の焼売/今月の蒸し餃子/今月の団子
◆蒸しもの
海老焼売/ヒスイ餃子もち米焼売/小籠包/蟹味噌入り小籠包 /ヤリイカのにんにく蒸し/水餃子 4個/ミニ肉まん/中華ちまき/カスタード饅頭 /桃饅頭/ココナッツ蒸し団子/若鶏のトーチー蒸し/叉焼饅頭/マーラーカオ/葱入り花巻パン
◆焼もの、揚げもの
上海焼き餃子/焼きニラ饅頭/大根餅/揚げもち餃子/上海春巻き/フルーツ入りマヨネーズ春巻き/若鶏の唐揚げ/若鶏の唐揚げ 油淋ソース/カボチャの揚げパイ/海老のバジルマヨネーズソース
◆前菜
バンバンジー/よだれ鶏/旬野菜の彩りサラダ/中華ピクルス/豚肉の湯引き 四川ソース
◆スープ
フカヒレと春雨のスープ/海老入りワンタンスープ/コーンスープ
◆一品
契約農家から届いた旬野菜のあっさり強火炒め/麻婆豆腐/海老のチリソース/酢豚/イカの油淋ソース/茄子のピリ辛炒め
◆麺・飯
あっさり汁そば/白御飯/中華粥
◆スウィーツ
タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/ふわとろ杏仁豆腐/抹茶アイス/バニラアイス/本日のシャーベット/ゴマ団子
◆季節限定メニュー
烏龍茶の小籠包/台湾唐揚げ/ミニカレー肉まん
◆12/23〜25クリスマス限定メニュー
焼き小籠包/ウサギの干支饅頭/クリスピーチキン
◆プレミアムコース
海老のマヨネーズソース /牛肉とピーマンの細切り炒め/海老のレモンソース/北京ダック/豚バラ肉の甘味噌炒め ~クレープ添え~/牛肉のトロトロ煮込み/本日の炒飯/楊貴妃も喜ぶウーロン茶アイスのココナッツミルクフロート仕立て/拳骨酢豚 ~鎮江香酢と赤ワインの香り~(季節限定)/上海蟹味噌入りフカヒレと春雨のスープ(季節限定)
★ 四川麻婆豆腐(+330円(税込)で一皿オーダーできます。)
京丹波の完熟赤山椒を使ったこだわりの四川麻婆豆腐です。
- 大人
- 4,400円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 3,520円(税込)
- 小学生
- 2,750円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 660円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※バイキイングメニューは2名様から承ります。
※季節によりメニューは変更します。
※写真はイメージです。
【11/1〜12/30】飲茶バイキング『デラックスコース76品』

本場点心師が作る熱々の飲茶を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、
一品料理、デザートまで全て食べ放題!
12/23〜25は、クリスマス限定メニューがあります。
23(土)・24(日)のディナータイムには、大道芸人のバルーンパフォーマンスを開催&お子様連れのお客様にはサンタから素敵なプレゼントもご用意!(ディナータイムのみ)
【制限時間】
120分(L.O.80分)
<メニュー例>
季節によりメニューは変更します。
◆旬の月替わり蒸し物
今月の焼売/今月の蒸し餃子/今月の団子
◆蒸しもの
海老焼売/ヒスイ餃子もち米焼売/小籠包/蟹味噌入り小籠包 /ヤリイカのにんにく蒸し/水餃子 4個/ミニ肉まん/中華ちまき/カスタード饅頭 /桃饅頭/ココナッツ蒸し団子/若鶏のトーチー蒸し/叉焼饅頭/マーラーカオ/葱入り花巻パン
◆焼もの、揚げもの
上海焼き餃子/焼きニラ饅頭/大根餅/揚げもち餃子/上海春巻き/フルーツ入りマヨネーズ春巻き/若鶏の唐揚げ/若鶏の唐揚げ 油淋ソース/カボチャの揚げパイ/海老のバジルマヨネーズソース
◆前菜
バンバンジー/よだれ鶏/旬野菜の彩りサラダ/中華ピクルス/豚肉の湯引き 四川ソース
◆スープ
フカヒレと春雨のスープ/海老入りワンタンスープ/コーンスープ
◆一品
契約農家から届いた旬野菜のあっさり強火炒め/麻婆豆腐/海老のチリソース/酢豚/イカの油淋ソース/茄子のピリ辛炒め
◆麺・飯
あっさり汁そば/白御飯/中華粥
◆スウィーツ
タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/ふわとろ杏仁豆腐/抹茶アイス/バニラアイス/本日のシャーベット/ゴマ団子
◆季節限定メニュー
龍茶の小籠包/台湾唐揚げ/ミニカレー肉まん
◆12/23〜25クリスマス限定メニュー
焼き小籠包/ウサギの干支饅頭/クリスピーチキン
◆プレミアムコース
海老のマヨネーズソース /牛肉とピーマンの細切り炒め/海老のレモンソース/北京ダック/豚バラ肉の甘味噌炒め ~クレープ添え~/牛肉のトロトロ煮込み/本日の炒飯/楊貴妃も喜ぶウーロン茶アイスのココナッツミルクフロート仕立て/拳骨酢豚 ~鎮江香酢と赤ワインの香り~(季節限定)/上海蟹味噌入りフカヒレと春雨のスープ(季節限定)
◆デラックスコース
本日の料理長おすすめの一皿/牛肉の味噌炒め クレープ包み/若鶏とカシューナッツの炒め/フカヒレ入り小籠包/スペアリブのXO醤スチーム/蟹肉入りレタス炒飯/正宗 汁なし担々麵 2名盛り/仙草ゼリーと杏仁豆腐の黒蜜きな粉 ~上海の思い出~/有頭海老のガーリックスチーム(季節限定)/豚バラ肉と豆腐のピリ辛爆発煮 2名盛り(季節限定)
★ 四川麻婆豆腐(+330円(税込)で一皿オーダーできます。)
京丹波の完熟赤山椒を使ったこだわりの四川麻婆豆腐です。
- 大人
- 4,950円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 3,740円(税込)
- 小学生
- 3,300円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 660円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※バイキイングメニューは2名様から承ります。
※季節によりメニューは変更します。
※写真はイメージです。
前菜

- シェフおすすめのタワー前菜3種盛り
- ¥660
- 旬野菜の彩りサラダ
- ¥990
- クラゲの冷菜
- ¥1,430
- 本日の漁港直送鮮魚のお刺身サラダ仕立て
- ¥1,210
- 備中高原鶏の蒸し鶏とフレッシュ野菜の冷菜
- ¥1,320
- 豚バラ肉の瞬間スチーム 四川熟成醤油のガーリックソース
- ¥1,320
- ピータン 葱生姜ソース お口直しのサラダ添え
- ¥1,100
- 生春巻き
- ¥1,320
※表示価格は税込価格です。
スープ

- 蟹肉入りのふかひれスープ
- レギュラー¥1,870
- ハーフ¥957
- こだわり野菜の卵スープ
- レギュラー¥990
- ハーフ¥550
- 細切り野菜入り醤油ふかひれスープ
- レギュラー¥1,760
- ハーフ¥924
- フカヒレの姿煮込み ~吉切尾美麗~
- ¥8,800
- 蟹肉入りコーンスープ
- ¥1,210
- Lei can tingオリジナル 野菜たっぷり酸辣湯
- ¥1,210
- トムヤムクンスープ
- ¥1,430
※レギュラーは約3人前、ハーフは約1人前の量です。
※表示価格は税込価格です。
点心

- 上海点心師 手作り小籠包
- 4個入¥770
- トリュフ小籠包
- 2個入¥770
- 水餃子
- 4個入¥770
- おすすめ点心4種盛り合わせ
- ¥770
- 野菜蒸し餃子
- 4個入¥770
- 海老焼売
- 4個入¥770
- 広東風焼売
- 4個入¥770
- ヒスイ餃子
- 4個入¥770
- 上海焼き餃子
- 4個入¥770
- 焼き大根餅
- 3個入¥770
- 焼き韮饅頭
- 3個入¥770
- 上海春巻き
- 1本入¥220
- マヨネーズ春巻き
- 1本入¥220
- 李さん揚げ春巻き
- 1本入¥440
※表示価格は税込価格です。
海鮮

- 海老のマヨネーズソース
- ¥1,320
- 海老のチリソース
- ¥1,320
- 海老のレモンソース
- ¥1,320
- 帆立と契約農家野菜の炒め(塩 or 黒胡椒)
- ¥1,265
- 帆立と契約農家野菜の四川唐辛子ヒーハー炒め
- ¥1,265
- 海鮮レタス包み
- 3枚入¥1,320
※表示価格は税込価格です。
牛料理

- 牛バラ肉と豆腐のピリ辛爆発煮 〜石焼style〜
- ¥1,760
- Today's牛ステーキ 特製ソース 旬菜添え
- ¥1,870
- 牛肉と契約農家野菜の炒め(黒胡椒 or XO醤)
- ¥1,760
- 牛肉と淡路玉葱と三色ピーマンの細切り炒め
- ¥1,760
- 牛肉の甘味噌炒め フレッシュ野菜とクレープ添え
- ¥1,760
- 牛バラのトロトロ煮込み 〜石焼style〜
- ¥1,540
※表示価格は税込価格です。
豚料理

- アロエ入り黒酢酢豚
- ¥1,540
- 豚バラ肉と豆腐のピリ辛爆発煮 〜石焼style〜
- ¥1,540
- Lei can ting特製 契約農家野菜の酢豚
- ¥1,430
- 豚ミンチと茄子の辛み酸味の炒め煮
- ¥1,320
※表示価格は税込価格です。
鶏料理

- 若鶏とカシューナッツの炒め(ピリ辛 or オイスター)
- ¥1,540
- 若鶏の唐揚げ
- 6個入¥990
- 鶏肉のレタス包み
- 3枚入¥1,320
- 北京ダック
- 3枚入¥1,650
※表示価格は税込価格です。
豆腐・野菜

- 料理長こだわりの四川麻婆豆腐
- ¥1,210
- 契約農家から届いた旬野菜の瞬間スチーム 甜麺醤マヨとクレープ添え
- ¥1,265
- 契約農家から届いた旬野菜の炒め(塩 or オイスター or ガーリック)
- ¥1,210
※表示価格は税込価格です。
石焼料理

- 石焼おこげ 海鮮野菜あんかけ
- レギュラー¥1,540
- ハーフ¥880
- ナシゴレン石焼style
- レギュラー¥1,210
- ハーフ¥770
- 福建炒飯(あんかけチャーハン)
- レギュラー¥1,430
- ハーフ¥880
- 石焼マーボーかけご飯
- レギュラー¥1,265
- ハーフ¥770
- 上海焼きそば
- ¥1,210
- Lei can ting式 豚バラ肉の混ぜ御飯 半熟卵添え
- レギュラー¥1,540
- ハーフ¥880
※表示価格は税込価格です。
麺もの

- 正宗 汁なし担々麺 Lei can ting style
- ¥1,210
- 海の幸と素材の力のあんかけ焼きそば
- ¥1,430
- 白葱と自家製叉焼のあっさり汁そば
- ¥1,100
- 海の幸と素材の力のあんかけ汁そば
- ¥1,430
- 牛肉入りフォー
- ¥1,540
※表示価格は税込価格です。
ご飯もの

- 蟹肉とレタスのやさしい炒飯
- レギュラー¥1,320
- ハーフ¥770
- 牛肉のガーリックレタス炒飯
- レギュラー¥1,430
- ハーフ¥880
- 麻婆天津飯
- ¥1,320
- Lei can ting特製五目炒飯
- レギュラー¥1,430
- ハーフ¥880
※表示価格は税込価格です。
アジアンデザート

- さつま芋の飴炊き
- ¥1,100
- 桃饅頭
- 2個入¥660
- カスタード饅頭
- 2個入¥660
- ココナッツ団子
- 3個入¥770
- 胡麻団子
- 3個入¥770
- タピオカ入り ココナッツミルク
- ¥385
- Lei can ting特製杏仁豆腐
- ¥440
- 李さん特製マンゴープリン
- ¥440
- バニラアイス
- ¥385
- 抹茶アイス
- ¥385
- 本日のシャーベット or アイスクリーム
- ¥440
※表示価格は税込価格です。